tacom
  REFERENZE SERVIZI FAQ CONTATTI
HOME PRODOTTI MERCEOLOGIE APPLICAZIONI MACCHINE APPROFONDIMENTI
MERCEOLOGIE
> PRODOTTI DOLCIARI
PRODOTTI PER LA PREPARAZIONE DI DOLCI
PacSpout è consigliato per i prodotti dolciari quali bicarbonato di sodio, cacao, cocco in polvere, lievito, mandorle, nocciole, noci e vanillina.

Perché scegliere il PacSpout per i prodotti dolciari?
  • È l'unica soluzione di apertura e chiusura in grado di mantenere l'aroma e la fragranza dei prodotti dolciari (dato fornito da un nostro cliente del settore).
  • Garantisce lo stato ottimale di conservazione del prodotto.
  • Controlla e orienta il flusso del prodotto permettendo una migliore erogazione ed evitando sprechi.
  • Ai consumatori piace il nostro Spout perché la punta di un dito è tutto quello che serve per aprire una confezione di prodotti per la preparazione di dolci e di richiuderla perfettamente.
  • Gli Spout sono idonei al contatto alimentare e TACOM è certificata UNI EN 15593.
Dimensioni e forme consigliate per i prodotti dolciari: 6B6A88A8A5582B10A53

Applicabile su: