tacom
  RÉFÉRENCES SERVICES FAQ CONTACTS
ACCUEIL PRODUITS CATÉGORIES DE PRODUIT APPLICATIONS MACHINES APPROFONDISSEMENTS
CATÉGORIES DE PRODUIT
> PRODUITS DE CONFISERIE
PRODUITS POUR LA PRÉPARATION DE DESSERTS
PacSpout est conseillé pour les produits destinés à la pâtisserie comme le bicarbonate, le cacao, la noix de coco en poudre, la levure, les amandes, les noisettes, noix et la vanilline.

Pourquoi choisir le PacSpout pour les produits de pâtisserie ?
  • PacSpout est la seule solution d’ouverture et de fermeture, de niveau industriel, en mesure de conserver l’arôme et la saveur des produits de pâtisserie (donnée fournie par l'un de nos clients du secteur).
  • Il garantit la bonne conservation du produit.
  • Notre bec verseur plaît aux consommateurs en raison de sa facilité d’ouverture et de fermeture.
  • Il permet de contrôler et d'orienter l’écoulement du produit, en évitant tout gaspillage.
  • Les becs conviennent au contact avec les aliments et TACOM bénéficie de la certification UNI EN 15593.
Dimensions et formes conseillées pour les produits de pâtisserie : 6B6A88A8A5582B10A53

Applicable sur :