tacom
  RÉFÉRENCES SERVICES FAQ CONTACTS
ACCUEIL PRODUITS CATÉGORIES DE PRODUIT APPLICATIONS MACHINES APPROFONDISSEMENTS
CATÉGORIES DE PRODUIT > ALIMENTS ET BOISSONS DÉSHYDRATÉS ÉPAISSISSANTS ALIMENTAIRES
PacSpout est conseillé pour les additifs alimentaires tels que les épaississants pour sauces, soupes et légumes.

Pourquoi choisir le PacSpout pour les épaississants alimentaires ?
  • Il protège de l’humidité et garantit que le produit ne se détériore pas, tout en maintenant ses qualités qualitatives et aromatiques.
  • Il remédie aux problèmes d’infestation : les tests effectués sur une catégorie similaire ont démontré que l’emballage doté d'un bec verseur TACOM et d'un scellé de sécurité a empêché la présence d’agents infestants à l’intérieur du contenu.
  • Une fois le produit ouvert, le PacSpout en permet une conservation plus longue.
  • Il peut être utilisé sur les emballages dotés d'un sachet interne.
  • Il permet de contrôler et d'orienter l’écoulement du produit et résiste aux vapeurs auxquelles les emballages de ce type de produits sont soumis en cas d'utilisation en cuisine.
  • Les becs verseurs conviennent au contact avec les aliments et TACOM bénéficie de la certification UNI EN 15593.
  • Ils constituent la solution économique la plus intéressante pour l’emballage des épaississants alimentaires et permettent aux producteurs de choisir leur propre fabricant d’étuis.
PacSpout est utilisé sur les emballages des Épaississants alimentaires de la marque Knorr (groupe Unilever).

Dimensions et formes conseillées pour les épaississants alimentaires : 4A46B8A8A55

Applicable sur :